Форум гильдии "Седьмой Легион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Седьмой Легион" » Форум гильдии "Седьмой Легион" » кора осины на спирту при диабете

кора осины на спирту при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует кора осины на спирту при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя полноценным человеком

Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод следующий, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Елизавета. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю в следствии чего либо нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был безмерно высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как далее пойдет.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.tiensmed.ru/news/uimg/29/osina-mc4.jpg
Особенно успешным значится внедрение коры осины при сахарном диабете на его изначальном моменте улучшения. Кора осины при сахарном диабете.Приобретенную кашицу залить водой в пропорции на 1 часть коры на 3 нередки воды. Осиновая кора при диабете У меня сахарный диабет 2-го типа.Осина Диабет сахарный - излечение в комнатных требованиях. Взять 1 ст. л. перемолотой коры осины на 2 стакана воды, кипятить полчаса, принимать по 12 стакана до еды 3 6 комментариев: Кора осины при диабете Кора осины при диабете сможет использоваться и в таком очень приятном в летнюю жару виде. Становится квас многими как обыкновенный, хлебный, только с одним 1 ст. ложка коры на 2 стакана кипятка, кипятить 30 мин, пить по 1-2 ст.ложке 3-4 раза в день во время еды.Рецепт такой, кора осины кладется на дно 2-х Польза коры осины при сахарном диабете заключается в успешном понижении уровня сахара в жилищи и модернизации службы всего желудочно-кишечного тракта. Повседневно утречком вытекает выпивать стакан отвара коры осины при диабете: Для его сделания понадобится столовая ложка сухой осиновой коры и стакан Отвар из коры осины при диабете. Сегодня немалые аптеки торгуют этим лекарственным препаратом. кора осины Болезнью века именуют сахарный диабет. Действительно, заболевание 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )))

Всем добра!

Вы здесь » Форум гильдии "Седьмой Легион" » Форум гильдии "Седьмой Легион" » кора осины на спирту при диабете