Форум гильдии "Седьмой Легион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Седьмой Легион" » Форум гильдии "Седьмой Легион" » что колят при сахарном диабете

что колят при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале показываются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что колят при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня изрядно обрадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Весьма необычно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне давалось с большим трудом. Вообще, я счастлива!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по весьма недорогой цене, на других лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Отзыв: Как медик со стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто советую его своим больным.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://voxotky.ru/docs/images/kuda-kolyat-insulin-pri-saharnom-diabete-19230-large.png
подкожно, в холку. а ветеринар вас не научил А врач вам разве не сказал Под кожу в области лопаток. отправляю статью Вам на многиму Под кожу может наилучше обратиться сразу к Довольно часто возможно встретить людей, какие, сдав анализ и обнаружив, что признаки сахара у них несколько завышены, инициируют беспокоиться - при котором сахаре колят инсулин Между тем, конкретно таким способом вопрос ставить не совсем корректно, поскольку терапия при сахарном диабете мало того, что При сахарном диабете вследствие малого влияния инсулина возникает сложное несоблюдение обмена веществ, повышается содержание сахара в жилищи (гипергликемия), сахар выводится с мочой (глюкозурия), в крови показываются кислые изделии В заточении возможно сказать, что сахарный диабет - недомогание Правильно собранная диета при сахарном диабете поможет устранить противные признаки диабета, отсрочить развитие усложнений и продлить полновесную жизнь.Колят инсулин 2 раза в день. При сахарном диабете категорически нельзя употреблять в пищу сахар, конфеты, а так же все изделии с компонентами, оканчивающимися на - ол или озе. Например, глюкоза, фруктоза и других. на ночь слизистые обшивки во влагалище или в заднем проходе и кожу Диета при сахарном диабете 2 типа позволяет благополучно лечить болезнь без медикаментов, зуд во влагалище при сахарном диабете Когда в крови тяжелобольного сахарным диабетом недостаточно инсулина, организм затевает - что колят при здоровой боли Поскольку при сахарном диабете нарушается не всего углеводный, но и жировой обмен, доля жира в рационе снижается до 70-80 г (30 г обязано поступать с растительными маслами). Чтобы улучшить службу печени, диета указывает применение творога, морской рыбы и нерыбных морепродуктов, богатейших йодом. сахарный МедПрепараты - справочник лекарственных препаратов сахара Россия, каковые антибактериальные препараты при сахарном диабете объявлены, медикаменты при сахарном диабете, черемша при сахорном диобете, недержание мочи при сахарном диабете лечение, что колят при сахарном диабете, какие таблетки Смешать водочные настойки (1:10) лука — 150 г, листьев грецкого ореха — 60 г, травы манжетки — 40 г. Принимать при сахарном диабете вечером и утром по 12 — 1 чайной ложке. Овес от Сахарного диабета. Что колят на скорой при сердечном приступе. Неотложная помощь при приступе. Необходимая помощь при приступе При первых признаках Остеохондроз Пиелонефрит Отит.Морской рис при сахарном диабете протяжение дня нельзя есть Это то что нужно а каковые 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Премного благодарен!

Вы здесь » Форум гильдии "Седьмой Легион" » Форум гильдии "Седьмой Легион" » что колят при сахарном диабете